Добро пожаловать на мой сайт!
 Каталог статей
Главная » Статьи » Разные

Мальчик с Марса

Предисловие:


 "…идет серьезная игра за будущее планеты Земля. Многовековая тьма рабства, которая довлела над Землей, постепенно рассеивается, что, разумеется, не нравится тем силам, которые удерживали эту тьму. Информация, знания, радость, любовь, образование - это свет. Невежество, страхи, фанатизм, агрессия, войны и насилие - это тьма.

  Силы света начинают проникать в наш очень материальный мир. Об этом красноречиво свидетельствует множество фактов, вплоть до падения Берлинской стены. Все больше и больше людей начинают осознавать свое Божественное происхождение и стремятся к свету и знаниям. От того, насколько быстро мы сможем трансформировать собственное сознание, настроить его на радость, любовь, добро и просветление, по большому счету зависит и судьба нашей планеты. Ведь мы ее дети. Если хотя бы треть людей, живущих на Земле, станут свободными и счастливыми, войны прекратятся. Надо только в один прекрасный день, взять на себя ответственность за собственную судьбу, и с этого начнется великое преображение. Не больше и не меньше. И это будет первым шагом на пути к созданию, а точнее - к воссозданию Божественного сознания в себе…”

Мальчик с Марса


  На Земле сейчас рождаются дети с необычными способностями. Такие, как мальчик по имени Бориска. Он считает, что когда-то давным-давно прилетел на Землю с Марса. Впервые, когда Бориска рассказал об этом широкой аудитории (это было на слете туристов в аномальной зоне на севере Волгоградской области), ему было всего семь лет.
  Слушатели (к счастью для них) оказались достаточно подготовленными, поэтому без тени улыбки выслушали сообщение второклассника о вещах, для наших ушей совершенно невероятных. О марсианской цивилизации, городах-мегалитах и космических кораблях марсиан, о полетах на другие планеты и о земной стране Лемурии, жизнь которой он знал не понаслышке: ведь с Марса он прилетел именно на этот гигантский материк в океане...
  Родился Бориска 11 января 1996 года в городе Волжском. Его мама Надежда - врач-дерматолог в городской поликлинике. Отец Юрий - офицер в отставке, сейчас работает прорабом на стройке. Живет семья в городке Жирновске той же Волгоградской области.
  Бориска с первых дней жизни проявлял необычные способности. В 15 дней держал головку. В 4 месяца произнес первое слово "баба" и практически с этого времени заговорил. Свое первое предложение составил в 7 месяцев, это были слова: "Я хочу гвоздик" - увидел гвоздик в стене.
  В год родители начали учить его читать по системе Никитиных, и в полтора он уже читал крупные газетные заголовки. Легко и быстро различал цвета с различными оттенками. В 2 года стал рисовать, в 2 с половиной - красками.
  Мог рисовать с оттенками. Бориску отвели в садик после двух лет. Воспитатели в один голос стали говорить, что у него необыкновенные способности к языкам. Уникальное усвоение нового, богатейшая память. Вскоре родители заметили, что Боря словно впадает в транс. После этих сеансов он получал откуда-то новые знания.
  Тогда-то Бориска в первый раз и рассказал родителям, что раньше он жил на Марсе, то эта планета обитаема, но пережила крупнейшую в своей истории катастрофу, потеряла атмосферу, и сейчас ее немногочисленные жители обитают в подземных городах. В то время он частенько летал на землю с научно-исследовательскими целями. Похоже, он сам управлял космическим кораблем. Это было время цивилизации лемурийцев, и у него был друг лемуриец, который погиб на его глазах.
  - Произошла катастрофа на Земле, взрывались горы, огромный континент рушился и уходил под воду, и вдруг огромный камень упал на сооружение, где был мой друг, - рассказывал Борис. - Я не успел его спасти. А сейчас на Земле мы должны встретиться.
  Картину гибели Лемурии Бориска видит, словно она произошла накануне, и переживает смерть землянина, будто сам виноват в ней. Бориска считает, что сейчас на Земле наступило время, когда рождаются особенные дети, потому что грядет преобразование планеты и понадобятся новые знания, иной менталитет землян.
  - Такие дети рождаются потому, - продолжает Бориска, - что на Земле будут происходить важные события, и они должны будут помочь землянам. Будет смена полюсов. В 2009 году будет первая крупная катастрофа с одним большим материком, а в 2013-м - другая, более мощная.
  К катастрофам Борис относится философски спокойно: он их уже видел на Марсе, где раньше жил. Там произошла ядерная война, и все сгорело. Некоторые марсиане выжили, создали новые условия для жизни. Там тоже была смена материков. Дышат на Марсе углекислым газом.
  Углекислый газ, говорит Борис, предохраняет, в отличие от земного кислорода, от старения, поэтому марсиане не стареют. Все они в основном лет 30-35-ти. Марсиане не любят, когда к ним прилетают земные космические аппараты и стараются их сбить. Наши аппараты имеют вредное для Марса излучение. Из-за этого погибли первые советские космические станции "Фобос-1" и "Фобос-2".
  Тут же Борис начинает объяснять, как устроены НЛО: "Там шесть слоев. 25 процентов занимает внешний слой из прочного материала, 30 процентов - второй слой, как резина, третий слой - 30 процентов - металл, 4 процента занимает слой с магнитными свойствами".
  Однажды, лет в пять, он поразил родителей тем, что начал рассказывать о Прозерпине, планете, погибшей сотни тысяч, а может, и миллионы лет назад. И это слово "Прозерпина" сказано им, а не услышано где-то, потому что родители сами едва ли не впервые услышали от него о такой планете. "Ее прорезал луч, и она распалась на куски, - рассказывал Борис. - Физически планета перестала существовать, но ее обитатели телепортировались в пятое измерение, которое вы называете параллельным миром. Мы наблюдали гибель планеты с Марса". А дальше Борис сказал, что Земля, как живое разумное существо, стала принимать детей Прозерпины на воспитание, поэтому, дескать, здесь иногда рождаются те, кто могут помнить о своей родной планете и считают себя инопланетянами.
  А вот что мама Бориса записывала с его слов: "Вы - предтечи. Вы расчистили для нас платформу. В высших сферах вас считают героями. На вашу долю досталось самое тяжелое. Я пришел в Новое Время. Оно уже выделилось голограммным кодом и наложилось на пространство. Все живет в новом огне мысли, очень быстрой, очень быстрой... Переход из одного мира в другой осуществляется через субстанцию Время. Я принес Новое Время. Я принес Новую Информацию"...
   Борис считает, что люди болеют от того, что неправильно живут и не умеют быть счастливыми. Люди должны дожидаться своих космических половинок, не внедряясь в чужие судьбы, не ломая и не разрушая целостность, не страдая от совершенных ошибок, а соединяться с нареченными, заканчивая циклы развития, и, идти дальше к новым высотам. "Вам надо стать сердечными, - говорит Борис. - Если вас будут бить, вы подойдите и обнимите. Если будут обижать, не ждите извинений, а встаньте на колени и сами попросите прощения у обидчиков. Если будут оскорблять и унижать, скажите им спасибо за это и улыбнитесь. Если будут ненавидеть, полюбите их такими, какие они есть. Вот эти отношения любви, смирения и прощения - главное для людей. Знаете, почему лемурийцы погибли? Они не пожелали развиваться духовно, отклонились в пути, разрушая этим целостность планеты. Путь Магии ведет в тупик. Истинная магия - это Любовь".
Категория: Разные | Добавил: virtualnaja (18.02.2010)
Просмотров: 439 | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Среда, 22.01.2020, 11:00
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Категории раздела
Разные [8]
Юмористические [3]
Фото сезона
Рейтинг фотографий
Поиск

Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz