Добро пожаловать на мой сайт!
 Каталог статей
Главная » Статьи » Разные

Как не выпасть из гармонии: Вселенная – Земля – Человек

Часть II

Вселенная бесконечна, в ней бесчисленное множество вечно существующих мельчайших частиц – атомов, которые движутся во всех направлениях, образуя в результате столкновения и соединения бесчисленные миры, основу мира составляет материальная субстанция – элементарная частица, обладающая свободой мысли и разума, дающая начало мирам. 

Логос (слово, мысль, разум, закон) – термин, обозначающий всеобщий закон основу мира, его порядок и гармонию. Ещё Гераклит говорил: «всё совершается по логосу, который вечен, всеобщ и необходим. Всё совершается в природе по закону вибрации Вселенной. 

Написано: «Я создал землю и сотворил на ней человека; Я – Мои руки распростёрли небеса, и всему воинству их дал закон Я» (Исайя 45:12). 

Земной мир материален, но материя не может сотворить себя сама, из неё невозможно создать жизнь, необходима высшая энергия – живоё существо. Этим живым существом является Бог – биологический отдел галактики - энергия (далее Бог). 

Бог – поставщик энергии, вечен, нематериален, един, всемогущ и благ. Он создал Вселенную, которая включает в себя материальные и нематериальные существа. 

Материальные существа составляют мир видимый или телесный, а существа нематериальные образуют невидимый, духовный мир. 

Мир духовный – мир истинный, изначальный, вечный, телесный мир вторичный – тело, как материальное существо, оживляется энергией. 

Согласно Исламу Бог (Аллах) сотворил всё существующее. Он является всесильным, мудрым существом, владыкой мира, который управляет природой, по Его воле совершаются все события в окружающем мире. 

Не противоречит Исламу и Библия: Написано: «Он сотворил землю силою Своею, утвердил Вселенную мудростью своею и разумом своим распростёр небеса, по голосу Его шумят воды на небесах, и Он возводит облака от краёв земли, творит молнии среди дождя и изводит ветер из хранилищ Своих» (Иеремия 51:15, 16). Всё это работа энергии, невидимой и разумной. 

Бог непостижим для человеческого разума и может быть познан только в той мере, в какой Он сам раскрывает себя. Написано: «А Господь есть Бог Саваоф; Сущий (Иегова) – имя Его». (кн. Осии 12:5). Существо, сущность, существующий везде, во всём и всегда, т. е. энергия. 

Написано: «Вот, Он пройдёт предо мною, и не увижу Его; пронесётся, и не замечу Его» (кн. Иова 9:11). Всё это Библия говорит об энергии, которая невидима и неуничтожима. 

Кабир – индийский религиозный реформатор учил, что Бог находится везде и в каждом человеке, поэтому особые обряды и места поклонения не нужны. Иисус говорит: «Ибо где двое или трое собраны во имя Моё, там и Я посреди них». (Матфей 18:20), т. е. энергия. Бог существует вне времени и пространства и Он (Бог) неизменен и постоянен. 

Со времени существования человека на земле Бог совершенствует материю, поэтому периодически происходит смена формации. 

Материя (личность) подверженная духу, а дух – это энергия, меняет своё сознание и понимает, нарушая нравственные законы, человек разрушает духовное тело, состоящее из тонких энергоструктур. 

Вокруг нас существует необъятный океан энергий. Организм человека имеет своего рода энергетический каркас, состоящий из различных видов энергии. Через эти энергии происходит взаимодействие с природой и Богом. Организм человека является мощной энергетической структурой. 

Энергетические структуры человека – это не изолированная система, а составляющая часть энергетических полей земли и ,естественно, энергетических полей Вселенной. 

Ум современного человека не совершенен, т. к. принадлежит личности, которая проживает на земле одну жизнь. Разумный человек понимает, что личность должна подчиняться духу, если же дух подчиняется личности, то это влечёт за собой смерть. Плоть станет прахом, а духовное тело распадётся на составляющие. Был человек – и исчезнет, т. к. жил не по закону Вселенной. 

Человек состоит из физического тела (плоть и кровь) и духовного (биополе). И если кровь для тела – душа (Левит 17:11, 14), то духовное тело тоже имеет душу, но духовную, т. е. духовная душа. 

Духовную душу творит божественная монада (сгусток тончайшей разумной энергии), которая имеет два облачения «рубашки» - вибрации. Первая «рубашка» называется шельт, создаётся из материальности 5-ти мерных пространств (мы живём в 3-мерном пространстве), и вторая «рубашка» - астральное тело, создаётся из 4-х мерных пространств в чём принимает участие и мать – земля. Затем, уже матерью-землёй создаётся эфирное тело – двойник физического тела (Д. Андреев «Роза мира»). Формируется оно за несколько дней до рождения плоти, и распадается за три дня до остановки сердца, поэтому от человека веет холодом, т. к. нет эфирного тела, которое защищает плоть. 

Духовная душа не теряет своей индивидуальности и она после физической смерти ничего не уносит с собой, кроме воспоминания и желания идти в мир лучший. 

Духовная душа переселяется во вселенское целое, где каждая душа имеет свою индивидуальность. Есть души благие и дурные, учёные и невежественные, счастливые и несчастливые, имеющие свой характер: весёлый и грустный, поверхностный и глубокий. Духовная душа стремится к Богу – своему отцу. Однако написано: «…Хотящие перейти к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят» (Ев. от Луки 16:26). 

У восходящего тонкого мира, а их двенадцать, своё поле притяжения и духовная душа попадёт в тот мир, который она заслужила за время проживания на земле, тот мир её и «притянет», жизнь в царстве небесном надо заслужить. 

Поминают человека после смерти на третий, девятый, сороковой день и годовщину, именно в эти сроки распадается энергия, «рубашки»-вибрации, которые имела сущность-интуиция при жизни на земле. 

Духовная душа, появившаяся в мире духов, если творила зло и совершала неблаговидные действия, ощущает желание стыда за свои поступки, но если была справедлива и творит добро, то душа чувствует освобождение от огромной тяжести, т. к. ей нечего бояться божественного суда. 

Бог открывает людям библейскую истину постепенно, по мере их культуры и нравственного воспитания в ходе исторического развития, и в тех формах, которые доступны их восприятию и пониманию. 

Иисус старался донести до людей средневековья библейскую истину в той форме, которая была им доступна и понятна, поэтому Он делами показывал материализацию, телепатию, звуковую вибрацию, больных исцелял, прокажённых очищал, мёртвых воскрешал, но не говорил об энергии, т. к. она не была открыта людям средневековья – время не пришло. 

Написано: «На Моисеевом седалище (учение) сели книжники и фарисеи». (Матф. 23:2), то есть церкви нарушили законы и постановления Бога – Биологического Отдела Галактики, которые даны людям черед посредника Моисея, и выработали свои, земные законы. Апостол Павел пишет: «Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, по своим прихотям будут избирать себе учителей…» (2 посл. к Тимофею 4:3). 

После возникновения Христианства в 1-м веке н. э. церкви стали собирать Вселенские соборы, на них разрабатывали и утверждали систему вероучения и культа, формировали канонические нормы и богослужения, определяли способы борьбы с ересями, выработали форму троичности Бога, но главное, вели ожесточённую борьбу за первенство. После паломничества Елены, матери Римского императора в Палестину, ввели почитание креста, который якобы нашла Елена, на котором распят Иисус Христос. (Атеистический справочник). Но Иисус не осенял себя крестом, а говорил о молитве, как вибрации. Логос – голос – вибрация. 

И католическая, и православная церкви избирают Пап и Патриархов, пожизненно, по своему желанию, изготавливают себе одежды по библейскому описанию, а вот правила и законы нарушают. Не так важна одежда, важны библейские законы и уставы, т. к. Библия дана Богом и является главным путеводителем в жизни людей. 

Но нужны ли избранные служители, если Бог ещё от древних времён избрал себе служителей – левитов? (поэтому евреи и «рассеяны» по всем народам, чтобы донести до людей Библейскую истину, и не только за нарушение заповедей). Почему левиты? Потому что Лия, после рождения сына Левия, сказала: «…Теперь-то прилепится ко мне муж мой…» (быт. 29:34). 

В древние времена мало было на земле людей, и звуковая вибрация и гравитация сделали своё дело. Левиты стали избранниками навечно, да к тому же еврейский род. Написано: «…Этот устав вечный в роды ваши….» (числа 18:23), поэтому они не имели земли при её разделении по коленам Сыном Израилевым (числа 18:20, 21, 23, 24), они должны были получать от них десятину за служение, и как жертва за грехи народа (второзаконие 18:1, 2, 5). Однако после распятия Христа десятина – как жертва, было отменена, т. к. в силу вступил новый завет. 

Современные церкви от прихожан и десятину берут, и являются собственниками земли, да ещё и богатством владеют, в сектах десятина – как закон. 

Не этому учил Христос: ни за десятину, ни за богатство, ни за власть, ни за землю должны бороться церкви, и ни договора (конкордат) составлять в свою пользу с правителями государств, а научить людей праведности, как правильно жить, чтобы перейти в другое измерение. Написано: «Не собирайте себе сокровищ на земле…», «…Не можете служить Богу и мамоне». (Матфей 6:19, 24) т. е. богатству. 

У Левия был сын Кааф, у него родился сын Амрам (быт 46:11, Исход 6:18). Амрам женился на Иохаведе, из своего племени – из Левийского рода, у них родились сыновья Аарон и Моисей (исход 6:20), которые впоследствии вывели еврейский народ из египетского рабство. Моисей стал посредником между Богом и людьми, а Аарон и его сыновья священнослужителями (Исход 28:1; 30:30), т. к. они из левийского рода (еврейского). 

Если мы обратимся к Новому Завету, то прочитаем в Евангелие от Луки, написано: «…Был священник из Авиевой очереди, именем Захария, и жена его из рода Аронова, имя ей Елисавета» (Лука 1:5), у которых родился Иоанн Креститель (Лука 1:13), и священник Захария и его жена Елисавета из еврейского – левийского рода. 

И вновь избранники божии из левийского рода, даже после продолжительного времени. Из столетия в столетия левийский род должен был служить Богу. Левий – дед братьев Аарона и Моисея. 

В 1-м веке н. э. возникло Христианство в восточных провинциях Римской империи (Палестина). Восточное Христианство – одно из главных направлений Христианства, сложившееся на территории Византийской империи. 

Константин I великий построил на месте древнего города Византий (Греция), на границе Европы и Азии, на побережье Босфор, Константинополь (Новый Рим), современный Стамбул, корона и мантия из Римской Империи отосланы в Константинополь – центр переместился на восток, император должен быть там. Государство стало называться Византией. 

На Руси церковные организации создали греки – византийцы. Византийская церковь стала приобщать Руси к своей культуре. После крещения Руси установились тесные отношения между Русью и Византией. Первые епископы и священники из Корсуня и Византии (Фёдорово «Императоркий Рим в лицах»). 

Греческая (Византия) царица Софья – племянница последнего византийского императора привезла в Россию Византийский герб – 2-главого орла. Почему в Москву? Потому что Москва в 15-16 вв. являлась третьим Римом – так перемещался центр православия, и кроме того в России соединяются Европа и Азия. 

Италия не зависела от власти Константинополя, и на её территории образовались новые варварские государства. Варвары – это те, для кого греческий и латинский язык не родной, позже так стали называть язычников, которые поклонялись идолам. 

Разделение Римской империи на западную и восточную в конце 4-го века привело к образованию двух религий: в Риме и Константинополе. Датой разделения церквей считается 1054 год. Разногласия привели к тому, что Папа Лев IX и Патриарх Кируларий предали друг друга анафеме (в христианской церкви проклятие, отлучение от церкви считается высшей карой). 

В основе разделения церквей лежали социально-экономические и политические противоречия между западно-европейскими и византийскими феодалами, борьба за верховенство в церкви, за церковные доходы между Римскими Папами и Константинопольскими Патриархами. Церкви разделились на католическую и православную (справочник «Всемирная история»). 

Написано: «…Были две женщины, дочери одной матери» (Иезекеиль 23:2), под матерью подразумевается церковь, а две дочери – церкви католическая и православная. 

Написано: «Имя им: большой – Огола, а сестра её – Оголива». «И стала Огола блудить от меня, и пристрастилась к своим любовникам…» «Сестра её Оголива видела это, и ещё развращённее была в любви своей и блужение её превзошло блужение сестры её» (Иезекеиль 23:4, 5, 11). 

О каком блуде пишет Иезекеиль? Откроем откровение где написано: «С нею блудодействовали цари земные и вином её блудодеяния упивались живущие на земле». (Откровение 17:2). Цари земные – государственные мужи. 

Церковь не должны вмешиваться в государственные дела, не её это стезя, в её обязанности входит объяснять народу о скором переходе в другое измерение и как к этому подготовиться. Объяснять учение Иисуса Христа. 

Христос называет себя женихом (Матфей 9:15), и если Он жених, то жена – церковь. Иоанн Богослов пишет: «И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом…» (Откровение 17:4). Возникает вопрос: какая организация на земле одета так же богато, как церковь? Вряд ли существует такое общество. И если церкви Христовы, как они себя называют, тогда почему написано: «…Я скажу тебе тайну жены и зверя, носящего её, имеющего семь голосов, семь голов суть семь гор, на которых сидит жена». (Откровение 17:7, 9). 

Не трудно понять, о каких семи горах пишет Иоанн. На земле существует два города, расположенных на семи холмах: Москва – 3-й Рим (православие) и Рим (католичество) тоже расположен на семи холмах, один из которых носит название Ватиканский холм, где разместился город – государство Ватикан. 

Ватикан является теократическим государством, т. е. власть Бога, и эта власть находится в руках главы церкви и духовенства. Глава Ватикана – папа Римский имеет немало титулов, один из которых наместник Иисуса Христа. Он абсолютный монарх города Ватикана и пользуется неограниченной властью, отрицающий триединство (Бог – Отец, Бог – Сын, Богу – Дух святой) и признающий только единовластие Бога-Отца. 

Если Бог – Биологический Отдел Галактики, сын Бога – Христос, двух святой – энергия, то почему католики считают, что в лице Иисуса Христа страдал и умер и воскрес Бог-отец? Это в принципе не верно. 

Написано: «…Всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом разделившийся сам в себе не устоит». (Матфей 12:25). 

Как Бог мог разделиться надвое, быть во Вселенной и на земле? Не мог. Вселенная бы не устояла, т. к. Бог – поставщик энергии, и существует она за счёт вибрации энергии. Поэтому страдал и умер и воскрес сын Бога – Иисус Христос – хозяин земли. 

Христос называет Бога – отцом, а Бог называет Христа – сыном. Написано: «…Сей Сын Мой возлюбленный, в котором Моё благоволение; Его слушайте». (Матфей 17:5). 

Ватикан является крупным земельным собственником и владеет капиталом, который исчисляется миллиардами долларов. Как же так: имея миллиарды долларов, в католических странах процветает голод и нищета? 

Разве этому учил Христос? Если папа Римский – наместник Христа, то и поступать он должен по-христиански, т. е. думать о народе, а не о богатстве и господстве. 

Что это за церковь и последователи Христа, если в Ватикане «процветает» педофилия? Разве они могут называться Христовой церковью, если там существует разврат; Написано: «Не ложись с мужчиною, как женщиной, это мерзость». (Левит 18:22). 

Общество не приветствует мастурбацию, но немногие знают, что онанизм пошёл от древних времён, и уже тогда Богу не нравились поступки человека. 

У Иуды (сын Иакова – Израиля) был сын Онан и он, чтобы не «давать семени» жене умершего брата, изливал его на землю. (Бытие 38:8, 9). В древние времена существовал обычай, если умирал старший брат, и не имел детей, то жена «переходила» к другому, младшему брату, чтобы восстановить семя и продлить род. Богу не понравились действия Онана и Он его умертвил. (Быт. 38:10). 

Не отличается от католической церкви и православная, которая владеет землёй и немалым исчислением денег и тоже претендует на господство. 

И та, и другая церковные организации являются крупными коммерческими центрами, которые заинтересованы в прибыли денег, не думая о народе и учении Иисуса Христа. 

Церкви не должны вмешиваться в государственные дела, они не должны просить у государства денег на насущные нужны, как говорит Митрополит Илларион (Алфеев) правая рука патриарха. Они не должны претендовать на доходы от нефти и газа, как претендует Патриарх (газета «Аргументы недели» № 26 (216) от 8 июля 2010 года). И если их не поддерживает народ, значит, они себя изжили, в той форме, как они существуют в данное время, обществу не нужны.

Зачем церкви сырьевые доходы государства если это собрание людей? Церковь Христова для того и создана в средние времена, чтобы славить Бога за то, что он даёт людям зерно, воду, леса, горы, моря и то, что в морях, животный мир и многое другое для жизнедеятельности человека, не говоря уже о нефти, угле и газе. 

Написано: «Я прославлю Тебя в собрании великом среди народа многочисленного восхвалю тебя» (Псалом 34:18). Всё это говорит о вибрации, чтобы восстановить баланс отрицательной и положительной энергии, т. к. космос заряжен отрицательно.


Автор: Людмила Карпова


P.S.  Выражаю огромную благодарность автору за проведенную работу.

Категория: Разные | Добавил: virtualnaja (11.12.2010)
Просмотров: 256 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вторник, 28.01.2020, 00:03
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Категории раздела
Разные [8]
Юмористические [3]
Фото сезона
Рейтинг фотографий
Поиск

Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz