Добро пожаловать на мой сайт!
 Каталог статей
Главная » Статьи » Разные

Как не выпасть из гармонии: Вселенная – Земля – Человек

Часть I

Американский физик Вернер фон Браун говорит: «Религия и наука являются сестрами». Наука и религия не могут быть сестрами. Наука-движение вперед, религия - движение назад в средневековье. Религия представляет собой пережиток прошлого. Причину возникновения религии следует искать в бессилии людей перед природой.

Церковь-собрание людей, православная - правильно славить, если собрание людей правильно славят Бога - объединенные одной мыслью (мысль материальна) наступает эффект резонанса. Земля находится в магнитном поле от словословия, по закону гравитации, происходит его вибрация. Логос - слово, слово – вибрация, Планетарный логос – Планетарная вибрация. Иисус сказал: «От слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься» (Матфей 12:37). От слова происходит вибрация магнитного поля Земли. «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется» - Тютчев. 

Толстой, отказавшись от церковного воззрения, сказал: «Бог есть неограниченное все, человек – ограниченное проявление Бога, человек – это проявление его в веществе, времени и пространстве (Лаврин «1001 смерть»). Теоретически невозможно доказать существование Бога, доказательством бытия Бога является логическое заключение. Обратимся к логике. Био – жизнь (Вернадский), Биологический отдел Галактики – Бог, неограниченное все, Вселенная (далее – Бог), биополе человека – ограниченное проявление Бога. Из вышесказанного следует: Бог – дух – энергия, написано: «Бога не видел никто и никогда» (Иоанн 1:18). Энергию нельзя увидеть, мы – в ней, она – в нас. Иоанн пишет: «мы пребываем в нем и он в нас» (1 послание Иоанна 4:13). Иисус говорит: "Верьте мне, что я в Отце и отец во мне”. (Иоанн 14:11) 

«В начале было слово, и слово было у Бога, и слово было Бог» (Иоанн 1:1). В начале была вибрация энергии, вибрация энергии была во Вселенной. Во Вселенной два начала – мужское и женское - Бог и Галактика – два в одном. Галактика, оплодотворенная духом Бога (вибрация энергии) родила Иисуса (Мессию) – и слово было Бог. Написано: «…Из чрева, прежде денницы, подобно росе, рождение твое» (псолм 109:3), или: «Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя» (псолм 2:7). Родился хозяин – должен быть и дом. Иисус, «пользуясь» энергией Бога – Отца «Я и Отец – одно» (Иоанн 10:30), т. Е. энергия, сотворил дом – Землю и все, что на ней. От вибрации энергии родилась Земля: «…Из невидимого произошло видимое» (послание евреям 11:3), «…Дом же Его – мы» - земляне (послание евреям 3:6). Иисус – начало – Альфа: « Все через него начало быть» (Иоанн 1:3), Творил Иисус в течение одной космической недели (одна космическая секунда – наши земные 500 лет - Справочник «Альфа и Омега). Переведем космические сутки в земные года - получим миллионы земных лет. В Библии первая глава о сотворении мира – космическая неделя, которая содержит миллиарды земных лет. Написано: «…У господа один день - как тысяча лет, и тысяча лет – как один день» (2 Петра 3:8). 

«И слово стало плотью и обитало с нами» (Иоанн 1:14). После совращения Адама Творец проклял Землю (быт 3:17), за убийство Авеля Земля прокляла человека (быт 4:11). Двойное проклятие: Творец – Землю, Земля – человека, проклятое подлежит уничтожению (Исайя 34:1,2; кн. Захарии 5:3, кн. Малахии 3:9), (вспомним земные проклятия: Марина Мнишек прокляла род Романовых за убийство сына, проклятие рода Индиры Ганди, проклятие Тамерлана, проклятие фараона, проклятие мусульманами Израильского премьер – министра Ариэля Шарона и их последствия). Но Творец не виноват, что человек пошел не по тому пути развития, поэтому Бог – Отец посылает сына Творца на Землю с Новым Заветом, написано: «…Я не сам от Себя пришел, но Он послал Меня» (Иоанн 8:42). Нострадамус пишет: 

«Я знаю, что явится новый Спаситель,

 Нет силы, способной разрушить любовь,

 Так слово погибших пророков цените,

 Чтоб вырвалось солнце из древних гробов».


 (Мишель Нострадамус «Центурии» цент 5 катр 53)


Иисус родился на Земле, чтобы снять проклятия с Земли и человека, написано6 «этот народ невежда в законе, проклят он» (Иоанн 7:49). Песня "Вставай проклятьем заклейменый”. Завет – завещание, хозяин должен умереть, только тогда завещание вступит в силу (послание евреям 9:16, 17). На Земле тот же закон, что и во Вселенной – дети вступают в наследство после смерти родителей. Земной закон – отражение закона Вселенной, у каждой планеты свой хозяин, своя Мессия, свой Христос, у планеты Земля – хозяин Иисус. Во Вселенной существует «Орден золотого Христа». Дева Мария вырастила только плоть Иисуса Христа, она избрана Богом для Его рождения на Земле. Нострадамус пишет: 

«Змея подползет к королевской постели,

 Ночь видела роды, не лаяли псы,

 Тебя, новорожденный, небо хотело, -

 Достигнешь ты славы, величья, красы». 


(Мишель Настрадамус «Центурии» цент 4 катр 95).

 

Родитель – родить тело. На Земле рождается только плоть. Сущность Иисуса (тончайшая энергия) была заложена изначально в магнитном поле, поэтому деве Марии было сказано: «Дух святой найдет на тебя» (Лука 1:35), т. е. энергия. Дух Божий вездесущ везде, во всем и всегда. Профессор Санкт – Петербургского университета К. Коротков пишет: «Каждый индивид обладает энергетическим полем до рождения (в материнской утробе), при жизни и после смерти и оно у каждого свое». Биополе формируется раньше физического тела и творит его Бог. Иисус говорит: «Отцом себя не называйте никого на Земле, ибо один у вас отец, который на небесах» (Матфей 23:9). Если Бог - Творец биополя, то он и является отцом (почему церковные служители – отцы?). Биополе не уничтожается, энергия неуничтожима, оно видоизменяется, переходя от простого к сложному, от низшего к высшему. Плоть после смерти превратится в прах – сгниет. Апостол Павел пишет: «…Желаем лучше выйти из тела…» ( 2 послание Коринф 5:8), ему вторит Апостол Петр: «…Доколе нахожусь в этой телесной храмине» (2 Петра 1:13). В телесной храмине находятся тонкие энергетические структуры – духовное тело, оно то и освобождается от физической оболочки после ее смерти. Блавацкая говорит: «В пространстве существует дух и материя, когда они соединяются, образуется наш физический мир» («Тайная доктрина»). Дух и материя соединяются с первым криком и вздохом ребенка: «Тело без духа мертво» (послание Иакова 2:26). Нострадамус пишет: «Дух – воздух материи всякого рода» (Мишель Нострадамус «Центурии» цент 3 катр 2). Нострадамус произошел из библейского племени Исахар («Необычайная история. Неопубликованные пророчества Нострадамуса» - Жан Артур стр. 18). По библии Исахар – один из сыновей Иакова – Израиля от жены Лии (быт 30:17, 18). 

Если бы Иисуса Христа не распяли, Новый завет не вступил бы в силу. Поэтому Иисус сказал: ”лучше для вас, чтобы я пошел”. (Иоанн 16:7) Распять Иисуса Христа должен был свой народ – евреи, Иоанн пишет: «Пришел к своим и свои его не приняли» (Иоанн 1:11) – так запрограммировано свыше. Иисус родился во время царствования царя Ирода. Иисус и царь Ирод состояли в далеком родстве по крови. Царь Ирод – Идуменин. Он рожден от Идуменина Антипатра и жены Аравийки (Поснов «История Христианских Церквей» стр. 32). Народ Идумеи произошел от Исава (он же Едом) (быт 36:9). В Иаковом роду родился Иисус (быт 32:28, Матфей 1:2,16). По Библии Исав и Иаков братья-близнецы. (быт 25:24-26) Распят Иисус на греховном кресте всего человечества, на точке начала творения Земли, поэтому Иерусалим в средние века был центром мира. В данное время христианский центр в Ватикане. Нострадамус пишет: 

«Пусть знают, что Папский престол передвинут

 По воле сомнительных трех королей,

 В том Кесарь, не дух христианства повинен

 Но дух этот выше великих смертей». 


(Мишель Нострадамус «Центурии» цент 8 катр 98).

 

У человека на сердце сущность – интуиция (голос нашего духа), справа от сердца – личность, вдоль позвоночника – энергетические каналы, которые получают космическую энергию – вот он крест, деревянный крест взят как символ человеческого креста – так запрограммировано. Если бы солдат не пронзил Его грудь копьем, и не излилась кровь, Новый завет не был бы утвержден Богом, так как «…Без пролития крови не бывает прощения» (послание евреям 9:22). Иисус кровью смыл проклятие с Земли и человека, поэтому Иисус на тайной вечере перед распятием сказал ученикам: «Тело мое, которое за вас предается». Тело – жертва, и далее: «…Кровь моя Нового завета» (Марк 14:22, Лука 22:19, Марк 14:24, Лука 22:20), кровью Христа утвержден Богом и поставлен Новый завет и человек получает Землю в наследство. После распятия Иисус сказал: «Совершилось» (Иоанн 19:30), Творец и Хозяин умер и Новый завет вступает в силу. Проклятие не сработало, сохранились и Земля и человек. После распятия Христа посредники, в лице церквей и сект, стали не нужны. Написано: «Един Бог, един и посредник между Богом и людьми – человек Христос Иисус» (1 посл. Тим. 2:5). Един Бог, так как биополе творит Бог независимо от вероисповедания – буддист, иудей, мусульманин, христианин – у Бога религии нет, ее придумал человек, чтобы легче было управлять людьми. Поэтому и завеса в храме разодралась пополам сверху донизу (Матфей 27:51) – стала прямая связь с Богом – Творцом биополя. 

Все, что видимо – материя. Материальный мир вечным быть не может, написано: «…Видимое временно, а невидимое вечно» (2 посл. Коринф 4:18), видима материя, невидима энергия. Материя должна периодически обновляться. Будда (будить, пробудить сознание людей) за 800 лет до рождения Иисуса Христа, при своей кончине, говорил ученикам: «Все сотворенное погибнет, все существующее приходящее. Пекитесь о своем спасении» (Лаврин «1001 смерть»). Бог обновит материальный мир Земли, очистит огнем, написано: «…Нынешние небеса и Земля сберегаются огню на день суда» (2 Петра 3:7). Так как Земля, как живой организм, истерзана, изранена, истощена, ей надо восстановиться для принятия последующего человечества, которое будет совершеннее нас. Иоанн Богослов пишет: «И увидел я новое небо и новую землю, и ничего уже не будет проклятого» (откровение 21:1, 22:3). Люди не смогут спастись надеясь друг на друга, родители не спасут детей, дети не спасут родителей, муж не спасет жену, жена не спасет мужа, брат не спасет сестру, сестра не спасет брата, поэтому Иисус сказал: «…Что тебе до того? Ты иди за мной» (Иоанн 21:22), или: «Я пришел разделить человека с отцом его и дочь с матерью ее и невестку со свекровью ее» (Матвей 10:35). После физической смерти духовные тела людей будут на разных уровнях бытия с учетом развития тонких энергетических структур. Каждый человек в ответе перед Богом за свое духовное тело и «Каждый получит соответственно тому, что он делал живя в теле, доброе или худое» (2посл к Коринф 5:10). 

У последующего человечества будет такая плоть как у Иисуса Христа после воскресения Иисус – Омега – конец. Конец "старого” «физического» тела, написано: «…Кто во Христе – тот новая тварь» (2 Коринф 5:17) – новое творение, так как не может быть, чтобы Земля обновилась, а человек остался «качественно старым» (Непонятно зачем нужно замораживание, если все обновится?). Апостол Павел пишет: «Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменится» (1посл Коринф 15:51). Евангелие – благая весть. Благая весть состоит в том, что человек соблюдающий заповеди, живущий по космическим законам, в согласии с космическими ритмами и в гармонии: Вселенная – Земля – человек, материализуется при переходе в другое измерение на качественно новый уровень бытия. И не зря в библии написано, один из сыновей Иакова – Израиля носит имя Левий (быт 29:34), люди, перешедшие в другое измерение, будут обладать левитацией. После своего воскресения Иисус запретил Марии Магдалине прикасаться к себе (Иоанн 20:17), если бы она Его коснулась, она бы сгорела, так как другая материя – новый вид энергии, которая современному человеку не известна. Человеку дан выбор, какой дорогой идти, кто-то идет за Буддой, кто-то за пророком Мухаммедом, кто-то за Христом, человек сознательно выбирает свой путь, Бог не допускает насилия.


Автор: Людмила Карпова

Категория: Разные | Добавил: virtualnaja (11.12.2010)
Просмотров: 399 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вторник, 28.01.2020, 00:12
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Категории раздела
Разные [8]
Юмористические [3]
Фото сезона
Рейтинг фотографий
Поиск

Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz